(ANSA) - MILANO, 17 LUG - Contro il caldo di questi giorni il
padiglione dell'Ecuador lancia a Expo una formula nuova: l''ice
break', una pausa rigenerante e rinfrescante per tutti i
visitatori. Nel fine settimana ai visitatori di Expo in accordo
con uno degli sponsor ufficiali di Expo, Rigoletto Gelato e
Cioccolato, al padiglione dell'Ecuador saranno distribuiti
gelati ai frutti esotici: guanabana, guayaba, maracuja, mora,
naranjilla e tomate de àrbol. Due i momenti per un gelato
gratis, alle 11 e alle 17. Gli 'ice break' saranno anche
l'occasione per scoprire come si prepara il vero gelato
artigianale, grazie allo showcooking di un mastro gelatiere
d'eccellenza, l'a.d. di Rigoletto Gelato, Antonio Morgese. "Una
delle caratteristiche del vero gelato artigianale - ha detto - è
quella di inventare nuove ricette con materie prime inaspettate
o inconsuete. La frutta tropicale dell'Ecuador rientra
certamente tra queste".
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015