Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Street food sotto zero, ecco l'Ice cream van 'Frigo'

Street food sotto zero, ecco l'Ice cream van 'Frigo'

Percorre Roma con proposte chef Cristina Bowerman e Fabio Spada

ROMA, 31 luglio 2015, 09:50

Redazione ANSA

ANSACheck

ICE CREAM VAN FRIGO - RIPRODUZIONE RISERVATA

ICE CREAM VAN FRIGO - RIPRODUZIONE RISERVATA
ICE CREAM VAN FRIGO - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Il gelato artigianale, con proposte firmate tra l'altro dagli chef Cristina Bowerman e Fabio Spada, gira per le strade della capitale a bordo dell'Ice cream Van 'Frigo', con nuovi gusti e anche reinterpretazioni di grandi classici. Ecco così il Biscotto Express, la Banana FreeGo (reintepretazione della Banana Split) e Il Gelaperitivo: gelato alla frutta affogato con gelatina "alcolica" a base di Aperol, Bitter Campari, Vodka alla pesca o vino spumante. La gelataia Vanessa è inoltre pronta a personalizzare le ricette in base a specifiche richieste ed esigenze creando per i clienti un gusto che sia solo loro per un'occasione particolare, come ad esempio il matrimonio, o per trasformare il ricordo di un viaggio in un nuovo gusto di gelato e regalarlo ai propri ospiti, per siglare un evento o una festa.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza