Sport
  2. Sport
  3. Il Psg piega il Barcellona, gol e spettacolo: finisce 3-2. TUTTI I RISULTATI

Il Psg piega il Barcellona, gol e spettacolo: finisce 3-2. TUTTI I RISULTATI

Chelsea passa a Lisbona, Bate piega Bilbao, il Porto pareggia all'ultimo respiro

Seconda giornata ricca di sorprese ed emozioni in Champions League dove, insieme al pareggio 1-1 delle Roma in casa del City, spicca il ko del Barcellona a Parigi. Immediato botta e risposta in campo con le reti di David Luiz al '10 e pareggio deu minuti dopo di Messi. Il Psg va al riposo in vantaggio 2-1 grazie a Verratti che realizza di testa  il suo primo gol con i parigini. Avvio di ripresa sui ritmi del primo tempo con ancora due gol in due minuti: Matuidi al '9 e Neymar all'11' per il definitivo 3-2.

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Bayern di Monaco (1-0 di Mueller su rigore) in casa del Cska Mosca e del Chelsea (1-0 con il gioiellino Matic) a Lisbona con lo Sporting. Rischia il ko anche l'altra portoghese in campo, il Porto, sotto per 2-0 in casa dello Shakhtar fino a sei minuti dalla fine per le reti di Alex al 7' e Adriano al 40'. I portoghesi sbagliano anche un calcio di rigore alla mezz'ora con il bomber di coppa Ibrahimi. Alla fine a pareggiare ci pensa Jackson Martinez con una doppietta in 5 minuti: la prima su rigore al 44' e la seconda nel recupero per il definitivo 2-2.

E' costretto al recupero lo Schalke 04 contro il Maribor passato in vantaggio con Bohar al 37'.  Il pareggio (1-1) nella ripresa di Huntelaar che approfitta di uno svarione della difesa. L'Ajax non va oltre il pareggio a Cipro. Olandesi in vantaggio con Andersen al 28', raggiunti dall'Apoel 3 minuti dopo con un calcio di rigore trasformato da Manduca. Cade infine l'Atletic Bilbao in casa del Bate: 2-1 con reti di Polyakov al 19' e Karnitski al 41'. Inutile il gol allo scadere del primo tempo di Aritz Aduriz