Percorso:ANSA > Turismo Piemonte > Enogastronomia > Quattro mesi di Erbaluce
Quattro mesi di Erbaluce
Vino festeggia prima vendemmia docg
13 settembre, 15:21 (ANSA) - TORINO, 13 SET - Quattro mesi di brindisi con
l'Erbaluce per festeggiare la prima vendemmia docg. Da questa
settimana all'Epifania - l'ultimo mese anche nei locali delle
stazioni sciistiche della Valle di Susa - nei locali selezionati
dall'Ascom Confcommercio e dall'Epat si potra' bere un aperitivo
con un bicchiere di Erbaluce spumante o passito.
L'iniziativa, coordinata da Ascom e Confagricoltura con il supporto della Camera di Commercio di Torino, e' stata presentata nel capoluogo piemontese.
Il progetto comprende anche una campagna informativa sull'Erbaluce che viene prodotto in 150 ettari del Canavese nelle tre tipologie vino secco, spumante e passato.
Le imprese agricole che coltivano i vigneti sono 324 con una potenzialita' produttiva annua di circa 1,6 milioni di bottiglie per un volume d' affari di circa 7 milioni di euro. (ANSA)
© Copyright ANSA - Tutti i diritti riservati
L'iniziativa, coordinata da Ascom e Confagricoltura con il supporto della Camera di Commercio di Torino, e' stata presentata nel capoluogo piemontese.
Il progetto comprende anche una campagna informativa sull'Erbaluce che viene prodotto in 150 ettari del Canavese nelle tre tipologie vino secco, spumante e passato.
Le imprese agricole che coltivano i vigneti sono 324 con una potenzialita' produttiva annua di circa 1,6 milioni di bottiglie per un volume d' affari di circa 7 milioni di euro. (ANSA)