/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dal dolce al salato, a Cibus calendario con molte novità

Dal dolce al salato, a Cibus calendario con molte novità

Tra le tante la Caramella di Bufala e nuove linee per aperitivo

ROMA, 04 maggio 2024, 13:56

Redazione ANSA

ANSACheck

Dal dolce al salato, a Cibus calendario con molte novità - RIPRODUZIONE RISERVATA

Dal dolce al salato fino agli incontri di approfondimento tematici: saranno tante e diverse le novità presentate alla nuova edizione di Cibus- Salone internazionale dell'alimentazione, a Parma dal 7 al 10 maggio.
    Nel quadro delle anticipazioni è sottolineata la 'Piazza dei Caseifici', allestita dal Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano in cui si alterneranno 35 produttori, ma è previsto anche 'Pane, olio e pomodoro: la merenda Pop più amata dagli italiani', appuntamento annuale organizzato da Assitol, Associazione italiana dell'industria olearia, e Anicav, associazione nazionale industriali conserve alimentari vegetali.
    Tra le altre iniziative è in calendario la presentazione del nuovo ricettario del Consorzio Gorgonzola Dop con venticinque ricette inedite pensate per ogni occasione: dai piatti più golosi alle ricette semplici e veloci da preparare in poco tempo fino a quelle Svuotafrigo e ai piatti per le occasioni speciali.
    Riguardo agli eventi sulla novità di prodotto sono segnalate invece le nuove linee per l'aperitivo italiano di Madama Oliva con un inedito mix di olive denocciolate dai sapori mediterranei, con olive nere Kalamon e olive verdi giganti condite con peperoncino e rosmarino; le olive verdi giganti con pepe rosa e lime; le olive Kalamon con arancia e finocchietto e, infine, i lupini marinati all'aceto. Tra le proposte anche quella della 'Caramella di Bufala', prodotto pensato per soddisfare i palati dei più piccoli. L'alimento, presentato da Fattorie Garofalo, è una mozzarella di bufala ripiena di ricotta 100% latte di bufala che richiama un bon bon.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza