Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Fiere: a Enada Roma, tornano i professionisti del flipper

In programma torneo tra migliori giocatori organizzato da Ifpa

ANSAcom

ROMA - Torna, all'interno di Enada Roma - la tre giorni con il mondo del gioco da oggi al 17 ottobre - l'appuntamento con il flipper sportivo. Il torneo 'Rome Pinball Tournament', celebrerà la sua quinta edizione consecutiva all'interno della kermesse capitolina.
Il torneo internazionale, organizzato da Ifpa Italia e Tecnoplay, con la collaborazione di Rimini Fiera, è valido per il ranking mondiale della disciplina, gestito dall'International Flipper Pinball Association, e permetterà ai giocatori professionisti di raccogliere punti per la classifica.
Per questo sono attesi i più forti giocatori italiani, alcuni player esteri, oltre a tutti gli operatori presenti alla manifestazione che avranno l'occasione di avvicinarsi per la prima volta alla disciplina. Tra i giocatori attesi anche il francese due volte campione europeo, Frank Bona.

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie